Mr.Saberhagen
мне скучно, бес
Я думаю, что вопрос о том, чья дочь Анна ИОАННОВНА ещё долго будет смешить меня и заставлять ИСЧЕЗНУТЬ СО СТЫДА.
.
Мы вот тут посмотрели обе части "Синистера" - неплохого, кстати, в своём жанре фильма. Особенно интересна вторая часть.
Но насколько же можно было сделать потрясное кино, если бы создатели уделили больше времени Багулу, его общению с детьми, а самое главное - сделали бы его не этим убогим монстром, а подобием Вилли Вонки, как хотели изначально.
Теперь я изнываю от желания посмотреть такое кино.
Вообще в ужастиках я ищу две вещи: что-то, что действительно меня впечатлит и покажется пугающим (в первом Синистере это сцена с сожжением в машине (9/10 сцена, не хватило экранного времени ей)), потому что я никогда ничего реально пугающего не видел в кино, поэтому мне хотя бы что-то завораживающее, и соответственно, второй аспект: что-то, что выделит ужастик из массы фильмов категории Б.
В общем, хочу что-то такое, что меня здорово развлечет и покажется при этом таинственным и необычным.
Так, в своё время меня поразил Красный демон из Астрала и ещё одно существо из одного фильма но тут надо молчать, а то аллюзия на игре станет явной раньше, чем мне это надо.

В общем, люблю я кино.
Больше всех искусств. Даже категории Б :)

А вот супергеройское "кино" я не люблю, наверное, потому что это такой шлак в массе своей, что даже категория Б уже не подходит, кроме, конечно, "Неуязвимого" (10/10 фильм, Шьямалан снял его просто удивительно, раскрыв такую унылую тему так талантливо, насколько только это возможно. Если воспринимать унылый "Сплит" как историю, происходящую в мире "Неуязвимого", то она становится чуть более имеющей право на существование. Ну, и "Логан", который в сравнении с его шлаковыми комиксовыми собратьями произвёл на меня впечатление каким-то выходом из картонного отсутствия человечности и глянцевого героизма.

Странный и сумбурный поток мыслей просто потому что я бешусь и мечтаю снимать.

@темы: Повседневка, Приятно., Сдохни.Сдохни, тварь