Mr.Saberhagen
please let me to the exit
Две недели назад у нас прошла сыгровка Дома.
Я знаю, какой будет сама игра, и я жду её.
Наверное, больше всего в историях Волка я ценю (пишу это сотый раз подряд, скорее всего, да) то, что мне не хочется уходить. Я ценю каждый момент, и временами моё "Я" стороннего наблюдателя думает о том, что хоть бы история не заканчивалась, хоть бы время растянулось, хоть бы дальше.

Видимо в этот раз эта история будет именно о том, как Волк прячется в места, где его начинает затягивать в.

Шум уводит тебя в пустое спокойствие,
где ты проваливаешься в пыль, и не чувствуешь ничего, кроме марева тяжёлого сна, где не будет снов, как снов, только остановленное время и остановленное пространство. Тебе нравится существовать, и в остановленном пространстве ты расслабляешься и существуешь. Ты очень хочешь существовать вечно и ненавидишь пустоту, в которую уходишь. И тех, кто есть пустота.
Ты хочешь тащить пространство на себя,
но в последнее время приходится делать перерывы, потому что тебе уже неоткуда брать новую энергию, только черпаешь остатки и отключаешься в остановленном
времени. Тебе не грустно даже, ты уже привык и устал. Ты умеешь смеяться, и тебе очень нравится тянуть за собой.
Ты хочешь.
В тесноту остановленного времени ты приводишь человека, которого планируешь сделать одним из своих маячков. Ты не думаешь о других и их чувствах никогда, зато отлично делаешь вид.
Резкий звук вспыхивает пожаром, ты никогда не видел пожары, тебе интересно , но больше все-таки неприятно, потому что пожары разрушают. Тем более, когда в них кто-то есть, и когда они пытаются уничтожить _твоё_ место. Пожалуй, что ты будешь ненавидеть пожары.
Это ты понимаешь после второго.
Хорошо, что их быстро тушат.
Оба пожара прервали тебя, когда ты чуть было не исполнил одно из тех желаний,
которые делают живым.
Ты смеялся над тем, который пустота. Ты ненавидишь убийц, и всегда будешь считать себя лучше, потому что ты же никогда не.
Под утро вы с единственным человеком, о котором ты думаешь (не о чувствах, а о том, что его бы ты не отдал, потому что он - самое важное из _твоего_) вдруг видите. Ты не хочешь видеть это,
но видишь и слышишь, как звенят колокольчики. Ты чувствуешь усталость, которая заставляет тебя снова уйти в. И спать в этой усталости и пыли.


@темы: Этот Дом и его Изнанка..., Игровое