12:44 

Mr.Saberhagen
мне скучно, бес
Пользуясь случаем, я все-таки напишу сюда про фильм, про который хочу написать ещё с начала сентября, но перед этим ненадолго остановлюсь на новой версии Сабрины, потому что уровнем она превосходит даже все ранее увиденные мной шедевры нетфликса
Старый сериал незамысловатый, но изредка и метко смешной, к тому же там есть КОТ, ради которого стоит хотеть все сезоны посмотреть.
Новый сериал ужасен, он настолько нелепый и несуразный, что даже не верится. Казалось бы, такой уровень наивности должен был сгинуть в редких образцах ужастиков эпохи раннего vhs, но нет. В общем, у меня есть теперь маленькая шутка, которая оправдывает себя раз за разом: если видишь логотип нетфликса - выключай :)
Это бездарно, нелепо и просто скучно. Сабрина правда милая, как и ее кузен. Жалею, что не показали ее без одежды - у сериала был бы хоть какой-то сомнительный, но все же плюс.
На фоне скудоумного сценария навязчивый сатанинский мотивчик выглядит уж совсем комедийно. Сразу представляются девочки лет 10, мечтающие встретить Сатану. Я сомневаюсь, что мы вспомним про второй сезон, но 1005000 процентов, что Сабрина окажется дочуркой Сатаны:3 И завершает это великолепие какое-то невероятное обилие ужасно неприятных женщин в кадре: ужасно стремная и мерзкая Лилит (ХА) и дрожащая тетка Сабрины, похожая на зелёную печальную лягуху(

URL
Комментарии
2018-11-29 в 07:23 

а что не в блог?

URL
     

Баранкин, будь человеком!

главная